لون الويب

أحدث المواضيع

Yahoo تقوم بحذف كل المحتوى المنشور على Yahoo Groups


للأسف، يبدو أن كل تاريخ الإنترنت تقريباً سيتم محوه. تقول Yahoo إنه اعتباراً من 14 كانون الأول (ديسمبر)، ستقوم بحذف كل المحتوى الذي تم نشره على Yahoo Groups. سوف تغلق الخدمة إلى حد كبير في أقرب وقت، حيث لن تتمكن من تحميل محتوى جديد إلى مجموعاتك إبتداءاً من يوم الاثنين 21 أكتوبر.

بمجرد حذف المحتوى القديم، كل ما ستتمكن من فعله على Yahoo Groups هو تصفح دليل المجموعات، وطلب دعوتك إلى واحدة، وإذا كنت ضمن مجموعة، فقم بإرسال هذه المجموعة بالبريد الإلكتروني.

فيما يلي قائمة Yahoo بما ستزيله:

  • ملفات
  • إستطلاعات الرأي
  • الروابط
  • الصور
  • المجلدات
  • التقويم
  • قاعدة البيانات
  • مرفقات
  • المحادثات
  • تحديثات البريد الإلكتروني
  • رسالة دايجست
  • تاريخ الرسالة

سوف تصبح المجموعات أيضاً أكثر صعوبة للإنضمام. كجزء من التغييرات، تقول Yahoo إن أي مجموعة عامة حالياً ستصبح محظورة أو خاصة. لا يزال بإمكانك العثور عليها، ولكن قد لا تتمكن من الانضمام إلا عن طريق الدعوة.

يبدو أنه مثل بداية النهاية لـ Yahoo Groups.
إذا كنت ترغب في حفظ محتوى من مجموعة قبل إزالته، تقول Yahoo إن بإمكانك تنزيل ملفاتك مباشرةً من صفحة مجموعتك، أو من خلال الإنتقال إلى صفحة Verizon Media’s Privacy Dashboard وتسجيل الدخول إلى حساب Yahoo الخاص بك وطلب بيانات مجموعتك. (تقول Yahoo إنها سترسل إليك بالبريد الإلكتروني بمجرد أن تكون بياناتك جاهزة للتنزيل.) وقد يتم الاحتفاظ ببعض المحتوى في أرشيف الإنترنت.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Adbox

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *